sábado, 2 de noviembre de 2013

Real Sociedad 5-0 Osasuna.

Esta tarde se ha disputado en Anoeta el partido correspondiente a la jornada nº 11, entre la Real Sociedad y el Osasuna, partido que ha acabado con una victoria local por 5-0(Ansotegi,Iñigo,Griezmann,"Chory"Castro y Seferovic).
El partido comenzó con la Real Sociedad intentando controlar el partido por medio de la posesión del esférico, pero se encontró a un Osasuna muy bien plantado y queriendo tener la posesión.El equipo txuri urdin consiguió tener el balón pero el conjunto rojillo estaba muy bien replegado y no dejaba espacio para que los jugadores txuri urdines crearán superioridad ante la defensa navarra.El primer gol donostiarra llegó en una falta botada por el riojano Rubén Pardo y rematado por el hoy capitán Ion Ansotegi.
Así se llegó al descanso, con 1-0 en el marcador de Anoeta.
Nada mas comenzar el segundo tiempo la Real anotó el segundo gol por medio de un corner botado por Pardo y rematado por el central de Ondarroa Iñigo Martinez.Apenas unos minutos despues el central rojillo Loties fue expulsado tras un agarron al delantero mexicano Carlos Vela cuando era el ultimo hombre.
En el minuto 56 el extremo fránces Antoine Griezmann anotó el 3-0 en el marcador, con otra asistencia del talentoso mediocentro Rubén Pardo, resultado que dejó aun mas tocado a Osasuna.Desde la expulsión de Loties el conjunto txuri urdin tenia muchos espacios para atacar la porteria defendida por Andrés Fernandez,un Chory Castro desatado junto con C.Vela y Griezmann amargaron el partido a la defensa de Osasuna.El 4-0 llegó tras una gran jugada del delantero Suizo Haris Seferovic que le dió un pase al "Chory", este regateó al guardameta y con su pierna menos buena anotó el cuarto gol.En el minuto 87 "Sefe"anotó el quinto y definitivo gol aprovechando un buen centro del lateral José Ángel.El delantero Suizo celebró el gol con un gesto mandando callar a la afición, por las criticas recibidas ultimamente.