Mestalla,estalla y la naranja mecanica vuelve

La Real Sociedad ha vuelto ha ganar en Mestalla estadio fetiche en las ultimas 3 visitas.El equipo txuri urdin ha jugado un partido muy inteligente,sabiendo defender bien en los momentos en el que el equipo ché apretaba y no dudando en atacar en las contras.
La Real Sociedad ha comenzado el partido con:1.Bravo,2.C.Martinez,3.Mikel(C),6.Iñigo Matinez,24.Alberto De la Bella,5.Markel,14.R.Pardo,7.Griezmann,11.C.Vela,17.Zurutuza,9.Agirretxe.
Por parte del Valencia: Guaita,Pereira,Ruiz,Mathieu,Guardado,Banega,Fuego,Jonas,Feghouli,Pabón,Postiga
El partido ha comenzado con un Valencia buscando marcar el primer tanto pero con una defensa muy sólida de la real,el equipo txuri urdin no tenia la posesión del balón,el doble pivote Markel-Pardo estaba desaparecido.Iñigo Martinez intentaba una y otra vez dar la primera clara salida del balón pero la presión ché obligaba a renunciar a la posesión.Una de las jugadas mas polemicas del partido ha sido un gol anulado a Jonas tras un saque de esquina botado por Ever Banega,parece que el gol fue anulado porque el balón salió por fuera del campo antes de llegar al brasileño.Esa jugada marcó un antes y un despues en el partido,la Real comenzó a dominar el balón y a rondar la porteria de Vicente Guaita,Agirretxe tuvo un par de ocasiones de gol.El gol txuri urdin llegó tras un centro de Iñigo Martinez hacia David Zurutuza,Agirretxe hizo un movimiento que atrajo a la defensa ché y habilitó un espacio al que fue el pase de Zuru que Griezmann no perdonó y anotó en 0-1 en el marcador.
La segunda parte comenzó con una real controlando los intentos de atacar del Valencia,y armando contras letales por medio de Agirretxe,Vela y Griezmann,Agirretxe tuvo una clara ocasión para marcar,pero erró el disparo.En el minuto 59 Rubén Pardo anotó un golazo desde fuera del área para poner el 0-2 en el marcador.El Valencia lo seguía intentando pero no conseguia batir a Claudio Bravo,hasta que en el minuto 92 y medio marcará Pabón el definitivo 1-2.