miércoles, 31 de julio de 2013

Cronica partido Real Sociedad contra S.D.Eibar

Hoy la real sociedad ha disputado su cuarto partido de pretemporada ante el recién ascendido a segunda división la S.D.Eibar, un partido marcado por el calor que hacía en Zarautz.
El partido se ha llevado a cabo en el campo de Asti en Zarautz a las 19:00h.

Durante los primers quince minutos de partido no ha habido ninguna ocasión clara de gol.
Luego la Real Sociedad ha tomado el mando del partido creando peligro con ocasiones como un doble remate al palo de Ansotegi y Agirretxe.

El Chory Castro anotó el primer gol del encuentro tras un disparo desde fuera del área que golpeo en un rival y el esférico acabo en el interior de la portería.
Así concluyó la primera mitad con el 1-0 a favor de la Real sociedad.

En la segunda mitad la real sociedad siguió dominando el partido, Imanol Agirretxe marcó el definitivo 2-0 tras un rechace del portero tras un disparo del canterano txuri urdin Marco Sangalli.